مكتبة المساعدةالخدمة المباشرة
بعد الخدمة
أنهِ الخدمة المباشرة؛ ما حفظه الفريق أثناءها يبقى مع الخدمة.
- في شاشة التحكم، اضغط ⋯ المزيد من الإجراءات في الشريط السفلي، ثم إنهاء، ثم إنهاء مرة أخرى للتأكيد.
- تخرج كل الشاشات من الخدمة وتعود إلى صفحة الخدمة، وتبقى التغييرات التي حفظها الفريق أثناءها.